Проблема заморозки продуктов питания в том, что под воздействием температурных перепадов на поверхности появляется обледенение. Когда ледяная корочка сходит, вкус продукции портится и пропадает аромат. Чтобы этого избежать, советуем использовать вакуумную упаковку. Пакеты полностью запаиваются и дают проникать микробам проникать внутрь, сохраняя тем самым свежесть и продлевая срок хранения.
Основные преимущества:
- Подходит для скоропортящихся товаров.
- Продлевает срок годности рыбных и мясных продуктов.
- Сохраняет вкусовые свойства.
Основные | |
Цвет | прозрачный |
Размеры, мм | 300x300 |
Толщина (мкм) | 70-75 |
Универсальный пакет для вакуумации 70-75 мкм 300x300 мм
- Модель: ПВ-30-30
- Наличие: Есть в наличии
-
0р.